パーティ・デリバリーのご利用について
大阪公立大学生協では、学会の懇親会を始めとして、ゼミコンパ・クラブOB会など多くのパーティーでケータリングを承っています。お気軽にお問い合わせください。
必要な皿数をお申し付けください。 (目安)1皿 4-5人前
ご予算・人数をお伺いし、組み合わせをご提案することも可能です。
お時間に余裕をもってお電話、または下記メールアドレスまでお問い合わせください。
※ご注文につきましては開催の2週間前までにご連絡ください。
※会場の確保、設営のご用意につきましてはお客様にてご準備ください。
メインメニュー
<その他>
ウインナー&ポテト 2,000円
唐揚げ 2,500円
蒸鶏棒棒鶏 2,000円
枝豆 1,500円
鶏つくね&枝豆 2,000円
<ドリンクメニュー>
・ビール(缶)350ml 400円
・烏龍茶2L 450円
・コーラ1.5L 450円
・オレンジジュース1.5L 450円
※会場の確保、設営のご用意につきましてはお客様にてご準備ください。
・場所(会場)
・代表者名 /団体名 /会の名称
・ご連絡先 TEL・E-mail
・人数
・予算
※デリバリー可能な時間は、18:30までとなります。
※会場の確保、設営のご用意につきましてはお客様にてご準備ください。
ご注文について
・開催日の2週間前までにご注文ください。
※食材の確保のためご理解ご協力をお願い申し上げます。
・土・日・祝日など営業のない日のご注文は 最低金額 8万円以上とさせていただきます。
・人数分のお箸と取り皿は料金に含まれています。別途ご入用の場合は有料となります。
以下のExcelファイルをダウンロードいただき、
メールにてご依頼をいただけますと円滑にご案内できます。
ご協力をお願い申し上げます。
ご注文票(Excel)
ケータリング発注表(YYYYMMDD_宴会名_代表者様名).xlsx
【キャンセル】について
当日キャンセル …全額負担
1週間前から当日までのキャンセル …半額負担
内容変更 …1営業日前まで可能
※大学・自治体の指示または感染症、災害等 の場合
・大学の休講基準を満たす場合、料理の提供を不可とし、キャンセル料を無料とします。
・災害等で食材の納品がされない、または従業員の安全が確保できない場合、
料理のご提供ができない場合がございます。
ご利用いただけるキャンパスは以下の通りです。お気軽にお問い合わせください。
ご予算・人数、アルコールの有無、開催場所 などの情報をご用意の上、
各キャンパス事務所までお問い合わせください。
土・日・祝日など営業のない日のご注文は 最低金額 15万円以上とさせていただきます。
2時間制とし、最終の開始時間は18時となります。(20時終了)
その他、実施にかかるルールはデリバリーメニューに準じます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
デリバリーメニューのご案内
割箸やお皿などもお付けしてご利用いただけるデリバリーメニューとなります。必要な皿数をお申し付けください。 (目安)1皿 4-5人前
ご予算・人数をお伺いし、組み合わせをご提案することも可能です。
お時間に余裕をもってお電話、または下記メールアドレスまでお問い合わせください。
※ご注文につきましては開催の2週間前までにご連絡ください。
※会場の確保、設営のご用意につきましてはお客様にてご準備ください。
メインメニュー
ウインナー&ポテト 2,000円
唐揚げ 2,500円
蒸鶏棒棒鶏 2,000円
枝豆 1,500円
鶏つくね&枝豆 2,000円
<ドリンクメニュー>
・ビール(缶)350ml 400円
・烏龍茶2L 450円
・コーラ1.5L 450円
・オレンジジュース1.5L 450円
※会場の確保、設営のご用意につきましてはお客様にてご準備ください。
ご依頼時に必要な情報
・開催日時・場所(会場)
・代表者名 /団体名 /会の名称
・ご連絡先 TEL・E-mail
・人数
・予算
※デリバリー可能な時間は、18:30までとなります。
※会場の確保、設営のご用意につきましてはお客様にてご準備ください。
ご注文について
・開催日の2週間前までにご注文ください。
※食材の確保のためご理解ご協力をお願い申し上げます。
・土・日・祝日など営業のない日のご注文は 最低金額 8万円以上とさせていただきます。
・人数分のお箸と取り皿は料金に含まれています。別途ご入用の場合は有料となります。
以下のExcelファイルをダウンロードいただき、
メールにてご依頼をいただけますと円滑にご案内できます。
ご協力をお願い申し上げます。
ご注文票(Excel)
ケータリング発注表(YYYYMMDD_宴会名_代表者様名).xlsx
【キャンセル】について
当日キャンセル …全額負担
1週間前から当日までのキャンセル …半額負担
内容変更 …1営業日前まで可能
※大学・自治体の指示または感染症、災害等 の場合
・大学の休講基準を満たす場合、料理の提供を不可とし、キャンセル料を無料とします。
・災害等で食材の納品がされない、または従業員の安全が確保できない場合、
料理のご提供ができない場合がございます。
ご利用いただけるキャンパスは以下の通りです。お気軽にお問い合わせください。
フルサービス(ケータリング)のご利用について
学内での実施について承っております。ご予算・人数、アルコールの有無、開催場所 などの情報をご用意の上、
各キャンパス事務所までお問い合わせください。
土・日・祝日など営業のない日のご注文は 最低金額 15万円以上とさせていただきます。
2時間制とし、最終の開始時間は18時となります。(20時終了)
その他、実施にかかるルールはデリバリーメニューに準じます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。